PEYRES OLIVER CAT X CHINOOK YAQUI RODEO - appaloosa - confirmé fin mars 2023

 
Chinook est confirmée pleine de Peyres Oliver Cat.
Oliver devrait apporter un peu de rondeur et une belle musculature, en plus de son excellent caractère. Chinook donnera taille et élégance a ce poulain très attendu.

Bébé sera Black ou Bay avec 75% de chance d'être léopard et 25% solid.
Belles origines pour ce futur bébé attendu depuis 2 ans !
FEMELLE réservée in-utero
 

Mentions Légales - © 2020 Réalisation AdnPix
Back to Top