KID OLENA ATIPIK - 3500€ TTC

 
  • Race : Paint Horse
  • Né le 10 octobre 2020 de Lola Dream (QH) X Pretty Fancy CASH (PH)
  • GBED, HERDA, HYPP, MH, PSSM1 : N/N par filiation
  • couleur : bay tobiano E? Aa nT - possible homozygote noir

  • Poulain très familier, curieux, joueur, vient spontanément, très jolie morphologie (dos court, arrière main puissante, belle tête), belle couleur flashy bay tobiano ! Encore entier pour le moment.
    A jour de tout, manipulé, Kid est un poulain peu émotif qui attend de nouer une relation durable avec son humain.
    Toisera environ 153/155cm
 


Naissance APPALOOSA fin avril 2022 : TOBYS SHENOA MVS X DFR PATAHAS REDHEART

 
Shenoa est confirmée pleine à la 2e écho. Terme prévu le 22 avril 2022.

Ce bébé sera un concentré de sang regroupant de grands noms des fondateurs de la race.
De part sa génétique rare et sa couleur ce bébé pourra devenir un reproducteur de grande qualité pour continuer à promouvoir L'APPALOOSA avec la garanti de produire des poulains colorés.

Bébé sera donc fewspot homozygote léopard, et également homozygote noir de couleur black, smoky black, bay ou buckskin.

UNE RARETÉ
Ce superbe bébé sera inscrit au programme FPD de l'APHC, sera éligible à la FAHR et sera un GAP 5

Il sera également PANEL 5 négatif par filiation
 


Naissance APPALOOSA début mai 2022 : DFR PATAHAS REDHEART X TOBYS UTINA NAH

 
Utina est confirmée pleine à la 2ème écho. Terme prévu le 01 mai 2022.

DFR Patahas Redheart est doté d'un joli palmarès chaque année depuis 2016 dont dernièrement :

2018
BApS – H.O.P.E @ Three Counties Show Ground – In-hand Appaloosa CHAMPION
ApHC UK – National Show – UK CHAMPION STALLION
ApHC UK – National Show – USA RESERVE CHAMPION
Foreign Breeds Society (UK) Championship Show – Final In Hand Appaloosa of the Year
ApHC – Top 10 Three Year Old International Stallion R.O.M Award
Foreign Breeds Society (UK) In Hand Hi Points 2018 – FIRST PLACE

2019
ApHC UK – National Show – UK & USA CHAMPION STALLION
ApHC UK National Show – Winner of Ridden Youngster Class

Coté couleur, Patahas est EE aa n/Cr LP/LP n/PATN1 smoky black - homozygote noir et léopard. Ses ancêtres sont nés sur l'un des élevages d'Appaloosas fondations les plus renommé des Etats Unis. Né en Suisse, il a été importé en Angleterre à son sevrage.

UTINA a fait ses preuves comme jument de loisirs à la maison.

Véritable Appaloosa fondation, le bébé d'Utina (comme celui de sa propre sœur Shenoa) avec Patahas sera un concentré de sang comme il en existe peu.

Bébé sera bay, black, smoky black ou buckskin Appaloosa (1/4 chance)
Dans tous les cas, il sera homozygote noir (possible homozygote léopard également) et surtout le fruit d'une sélection rigoureuse de plusieurs générations d'éleveurs s'attachant à produire un véritable Appaloosa digne de ceux des Indiens Nez-percés.

UNE RARETÉ
Ce superbe bébé sera inscrit au programme FPD de l'APHC, sera éligible à la FAHR et sera un Gap 5.

Il sera également PANEL 5 négatif par filiation

NAISSANCE FEMELLE RESERVEE A NOTRE ELEVAGE
 


Naissance APPALOOSA fin juin 2022 : PEYRES OLIVER CAT X SHE ZIPS THE TWIST

 
Twinkle est confirmée pleine à la 2e écho. Terme prévu le 25 juin 2022.

Twinkle à rencontré sont prince charmant Oliver après avoir tenté 2 inséminations artificielles congelées qui n'ont pas fonctionné. En commun accord avec mon véto, et pour son 1er bébé, nous avons décidé qu'une monte naturelle serait plus adaptée.
Malgré ce changement dans mon programme, les origines, le mental et la belle morpho d'Oliver nous assurent un merveilleux bébé qui sera inscrit au programme FPD de l'APHC , et possiblement éligible à la FAHR. Il sera également PANEL 5 négatif par filiation.
 


Mariage prévu en 2022 : PEYRES OLIVER CAT X CHINOOK YAQUI RODEO

 
Après son avortement à 4 mois de gestation en 2021, Chinook à été mise au vert pour se refaire une santé et un moral en béton !
Nous espérons donc un magnifique bébé en 2023.
Bébé sera Black ou Bay avec 75% de chance d'avoir minimum 1 gêne LP(et donc 25% de chance qu'il soit fewspots).
OLIVER à un super caractère et une très belle morphologie toute en rondeurs, mais en muscles !
 


MARIAGE prévu en 2022 : JUMPER POCO PRIMROSE X "GINI" JAG COLORED DELTA

 
Après nous avoir donné en 2021 un magnifique mâle noir tobiano (vendu comme futur étalon), GINI sera mise à la saillie avec notre beau JUMPER.
Bébé sera Black ou Bay et HOMOZYGOTE TOBIANO.
 


MARIAGE prévu en 2022 : JUMPER POCO PRIMROSE X SUN LIGHT KING

 
Bébé PAINT HORSE sera de couleur NOIR ou GRULLO TOBIANO et possible homozygote DUN.
Les parents ont, en plus de leurs bonnes origines, un caractère extrêmement zen. SUN est une très bonne maman qui veille sur sa progéniture tout en laissant ses poulains découvrir le monde et les copains/copines pour une rapide autonomie.
Jumper est un jeune mâle bien manipulé mais qui a encore tout à découvrir. Son débourrage est prévu courant hiver 2022/2023
 


LORD BLACK ATIPIK !!! réservé !!!

 
  • Race : Paint Horse
  • Né le 14 mai 2021 de JAG Colored Delta "Gini" (PH) X Cash Dancer Blacky (PH)
  • GBED, HERDA, HYPP, MH, PSSM1 : N/N par filiation
  • couleur : black tobiano Ee aa TT homozygote Tobiano

  • LORD à été réservé à 15 JOURS DE VIE par une super famille du Loiret et devrait rester étalon.
 

Mentions Légales - © 2020 Réalisation AdnPix
Back to Top