MARIAGE prévu en 2022 : jumper poco primrose X SUN LIGHT KING

 
Le mental, les origines et la couleur de ces 2 la fera une petite merveille !
Bébé sera tobiano, soit black (25% de chance) et plus probablement grullo (75% de chance), avec une possibilité d'être homozygote dun !
 

Mentions Légales - © 2020 Réalisation AdnPix
Back to Top